Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf der Ranch fühlt man sich sofort wohl.
Wir hatten ein sehr großes, gemütlich eingerichtetes Zimmer. Die Lage des Hotels ist ruhig und liegt außerhalb in einem sehr kleinen Ort, wir fanden es Top. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles da. Man konnte sowohl drinnen im Salon als auch draußen bei den vielen Sitzgelegenheiten frühstücken. Die sehr netten Gastgeber hatten immer einen tollen Tipp für Touren parat, wenn man sie fragte. Man fühlte sich bei ihnen sehr wohl und frei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wild-West Feeling im Pfälzer Wald
Da versteckt sich mitten im Pfälzer Wald ein Stück Wilder Westen. Tolles, familärgeführtes Bed & Breakfast in Schönau (Gebück). Ideal als Wanderhotel mit und ohne Hund oder mit Pferd. Gastboxen vorhanden.
Authentischer kann man eine Ranch nicht betreiben. Es gibt nichts vergleichbares in Deutschland. Es war unbeschreiblich schön, das EVENT, das Frühstück, die tollen Besitzer, einfach ALLES!!!!
" LONGHORN - RANCH " = " RENT a RANCH "
ERLEBE EIN TOLLES BARBECUE - EVENT
Im Juli haben wir anlässlich zweier "runder Geburtstage" (mit 30 Per.) dieses auf der Longhorn-Ranch sehr entspannt und richtig toll gefeiert. Nach Ankunft der Gäste am Vormittag, gab es erst einmal ein leckeres "französisches" Büffet zur Stärkung. Nach privat organisierter Wanderung zur "Löwensteinburg" standen nach der Rückkehr schon Kaffe und Kuchen bereit.
Am Abend dann, das Barbecue - Event.
Start mit einer sehr delikaten…
Wir kommen gerade von unserem dritten Aufenthalt bei Elke und Hank zurück und waren wieder vollauf begeistert!
Die Atmosphäre ist unschlagbar und Elke und Hank sind ganz besondere Menschen, die einen für ein paar Tage einfach zur Familie gehören lassen.
Wir mögen dieses Unkomplizierte, einfach an den Getränkekühlschrank gehen, aufschreiben, was man getrunken hat und sich im Liegestuhl an den "Beach" oder im Schaukelstuhl ans Lagerfeuer setzen.
Das ist anders als in anderen Hotels und genau das macht die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weltklasse
Wir sind jedesmal total begeistert. Super moderne und liebevoll eingerichtete Zimmer, ein wahnsinns Frühstüchsbuffet, herrliche Lage, familiärer Umgang, Wohlfühlatmosphäre für alle Zwei und Vierbeiner. Unser Fazit: Sensationell und unschlagbar. Vielen Dank für diese tolle und erholsame Zeit. Susi und Chris
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Zufluchtsort vor dem Alltag
Das rundum Wohlfühlpaket ist perfekt. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über die lockere Atmosphäre bis zur liebevollen Umsorgung aller Zwei-, und Vierbeiner. Ein absolutes Erlebnis...... Vielen vielen Dank und hoffentlich bis bald. Eure zufriedenen und glücklichen Gäste Susi und Chris
Zunächst waren wir sehr angetan von den ganzen positiven Kritiken der Ranch. Auch die Gastgeber sind super, keine Frage. Führen das Haus etwas wie es ihnen gefällt, aber das war alles okay und einfach auch mal was anderes. Die Zimmer wurden z.B. nicht jeden Tag gemacht.
Wirklich fragwürdig fanden wir aber letztlich z.B. dass uns auf unsere offene Anfrage hin ein Zimmer angeboten wurde, das sich im Nachhinein als das teuerste Zimmer herausstellte, wobei das Haus bei Weitem nicht voll war. Teilweise waren wir die…