Siegfried (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
LONGHORN - RANCH = RENT a RANCH

" LONGHORN - RANCH " = " RENT a RANCH " ERLEBE EIN TOLLES BARBECUE - EVENT Im Juli haben wir anlässlich zweier "runder Geburtstage" (mit 30 Per.) dieses auf der Longhorn-Ranch sehr entspannt und richtig toll gefeiert. Nach Ankunft der Gäste am Vormittag, gab es erst einmal ein leckeres "französisches" Büffet zur Stärkung. Nach privat organisierter Wanderung zur "Löwensteinburg" standen nach der Rückkehr schon Kaffe und Kuchen bereit. Am Abend dann, das Barbecue - Event. Start mit einer sehr delikaten Fischsuppe. Dann bereitete ein professioneller " Grillmeister " sehr schmackhaftes Fleisch und Fisch zu. Dazu außergewöhnlich zubereitetes Gemüse und Salate der Saison. Abgerundet wurde alles noch mit einem Dessert. Nachdem nun alle rundum satt und glücklich waren, wurde das Lagerfeuer entzündet und wir saßen noch stundenlang im Kreis um das knisterne Feuer und genossen die lässige und gemütliche Atmosphäre. Hier bekommt man das Flair einer amerikanischen Ranch zu spüren. Der Mythos "Cowboy" mit Pferden, Hunden, " wilder Western-Look ". Vermittelt wird dies durch zahlreiche Sättel und unzählige Cowboy-Accessoires auf der Ranch. Reste vom BBQ wurden in der Küche hübsch platziert und jeder, der zu später Stunde noch mal Appetit bekam, konnte sich bedienen. Außerdem stand eine große Getränke-Auswahl zur Verfügung. FAZIT: Ein perfekt von E. und H. organisiertes BBQ - Event. Ganz schnell entsteht eine private Atmosphäre und diese überträgt sich positiv auch auf die Gäste. Alle waren sich darüber einig, dass es ein ganz außergewöhnliches Event war, und es nächstes Jahr von uns wiederholt werden sollte. - Auch ohne Geburtstags - Anlass ! Wir danken H. und E. an dieser Stelle nochmals recht herzlich.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016