- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Karneval 2014 auf der Ranch....... BBQ, ausgiebiges Wandern, nette Leute kennenlernen, ´mal wieder zum Gimbelhof zum Fischessen und eigentlich war die Ziegenkäserei im Elsass noch geplant - das wurde wegen der Gemütlichkeit und Sonne am "Ranch-Beach" auf´s nächste Mal verschoben ....... Was ich persönlich (in Bezug auf das Hotel ;-)) mit Urlaub verbinde, habe ich in dieser Form eigentlich nur hier gefunden: dem Gast wird ein familiäres Umfeld der besonderen Art angeboten, ein Feld, in dem man sich völlig ungezwungen "wie zu Hause" fühlen darf - das ist schon sehr speziell und schön! Tolles Ambiente, Ranchfeeling in allen Bereichen, wo es passt, und so, dass es nie "cowboymässig" wirkt - und diese Qualität passt dann auch zum äusserst leckeren BBQ mit allem, was dazu gehört - und wer clever ist, lässt etwas Platz im Magen für das geniale Rancherfrühstück - ich sag´nur "um 9 Uhr gibt´s Eier" ;-) Obwohl das Wetter nicht ganz so prickelnd war, konnten wir beim BBQ draussen am Lagerfeuer sitzen..... das Wandern nach Wengelsbach / France wurde mit leckerem Essen in einem kleinen Restaurant belohnt- wer sein Pferd dabei hat, ist deutlich im Vorteil: man ist schneller am Ziel ;-) Longhornranch als komplettes Paket: immer wieder gerne! Danke an das Ranch-Team! Ihr seid klasse!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut