Wir sind mit unseren eigenen Pferden unter charmanter und sachkundiger Begleitung vom Chef persönlich durch das angrenzende Elsass geritten. Es war ein wundervolles Erlebnis. Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und strahlt echtes Cowboyfeeling aus. Auch die Pferde waren gut untergebracht. Aber auch Wanderer, Radfahrer oder Autofahrer können herrliche Touren durch das Elsass unternehmen. Wir waren so begeistert, dass wir garntiert in diesem Jahr wieder auf die Longhornranch fahren werden. Unser Resumè: Hinfahren! Ein absoluter Geheimtipp! Zu jeder Jahreszeit ist es im Hubertushof/ Longhornranch und im angrenzenden Elsass schön. Uns persönlich gefällt es im Mai und im September am besten.
Zimmer gemütlich und sauber, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Frühstück und Grillabende super. Essen im angerenzenden Elsass auch sehr zu empfehlen.
Der Chef persönlich sorgt für die Gäste. Abends kann man echte Cowboysteaks bestellen. Der Chef persönlich ist der Grillmaster.
Das Elsass liegt direkt vor der Tür. Wundervolle Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wer eigene Pferde dabei hat kann sie hier sehr gut unterbringen. Man kann aber auch Pferde der Longhornranch buchen. Radfahrer und Wanderer werden auf ihre Kosten kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |