Die Rezeption war sehr freundlich, aber normale Standards fehlen. Uns hat beim Checkout beispielsweise niemand gefragt, ob es uns gefallen hat. Beim Empfang erwarten den Gast große Fernseher mit Nachrichten oder Fußball. Das Mobiliar ist sehr bunt und der Stil sehr altmodisch. Ansonsten war aber alles sehr sauber. Auch die Zimmer sind sehr geräumig. Hier findet der Gast allerdings extrem harte Matratzen vor. Wir haben nicht gut geschlafen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Insgesamt gibt es vor Ort schönere Häuser und die vier Sterne sind auch eher am unteren Ende anzusehen. Wir würden nicht unbedingt wieder kommen. Kleiner Tipp: Garni-Hotel Seestern gleich nebenan (hat allerdings erst Ende März geöffnet) Hilfreich 0 Melden
Geräumig, sehr harte Matratzen
das Frühstück war sehr reichhaltig
Rezeption-gut, beim Frühstück eher neutral
5min Fußweg zur City, 1min zum Strand
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass das Frühstücksbuffet Sie rundum überzeugt hat und bedauern, dass Sie unsere Betten zu hart fanden und hoffen, dass wir Sie, zukünftig, mit einem Bett in einem anderen Zimmer überzeugen können. Herzliche Grüße von der Küste, Anthony Clarkson (Verkaufsleiter) & Team!