Corinna (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel

Gut

Größeres Hotel, von außen eher unscheinbar, im Innenraum mal etwas anders eingerichtet, als in den meisten Hotels üblich. Parkplätze gibt es direkt beim Hotel und kosten 14 Euro/Tag

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Ist dort ruhig, aber da wir Wellness machten, mussten wir mit dem Bademantel und nassen Haaren an der Bar vorbei und durch einen kleinen Außenbereich von einem Gebäude zum anderen. Zimmer sind eher mediterran eingerichtet. War alles da was man brauchte. Badezimmer war etwas älter. Zimmerreinigung ist nur alle 2 Tage.

• Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Die Auswahl war sehr gut, aber einige Säfte konnten nicht mehr nachgefüllt werden. Am Abend haben wir auch im Hotel gegessen. Dort gab es Fischbuffet für 33 Euro pro Person. Das Buffet war auch sehr gut, allerdings fand ich den Nachtisch nicht gut. Es gab nur verschiedene Sorten Pudding und Käse.

• Der Service ist sehr gut. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wurde man sofort bedient.

• Das Hotel liegt in zentraler Lage, nahe der Promenade und dem Strand, aber auch in der Nähe des Zentrums.

Wir waren im Wellnessbereich. Dieser war auch sehr schön. Man konnte den Wellnessbereich bis 22 Uhr nutzen. Am Abend war auch an der Bar viel los, wir sahen dies aber nur im Vorbeigehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023