Simone und Christoph (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche an der Ostsee

Sehr schönes Vier-Sterne-Hotel in Strand- und Ortskernnähe. Wir haben uns hier eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Die Corona-Regeln werden sehr gut eingehalten und man fühlt sich auch deswegen sehr wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein. Es befindet sich dort genug Stauraum im Schrank, das Bad ist nicht zu klein. Die Zimmerreinigung ist gut. Zusätzlich befindet sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Die Matratze ist hart aber angenehm. Wir haben immer gut geschlafen.

• Das Frühstück an sich war trotzdem immer erstklassig. Natürlich wäre ein Buffet schöner gewesen, es hat aber an nichts gefehlt und wenn man noch etwas wollte, hat man es in der Regel auch bekommen. Besondern zu erwähnen ist die Möglichkeit abends ein Vier-Gänge-Menü zu bekommen. Das war immer großartig. Die Gastronomie des Hotels macht es eigentlich überflüssig, abends in die Stadt zu gehen und dort zu hoffen, noch einen Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Der Service ist im Allgemeinen sehr gut. Insbesondere an der Rezeption. Wie oben bereits erwähnt ist auch die Zimmerreinigung sehr gut. Auch abends beim Essen ist die Bedienung sehr freundlich und schnell. Leider ist die Bedienung morgens beim Frühstück nicht immer 1a. Das liegt aber auch an den Umständen und dem Einhalten der Corona-Regeln. Die/der Servicemitarbeiter(in) müsste einfach mal die Courage haben, nicht immer den am lautesten brüllenden Tisch zu bedienen, sondern einfach mal zu sagen, dass auch noch andere Gäste da sind! Teilweise haben wir und auch unser Nachbartisch ca. 15 Minuten auf Marmelade, ein Croissant oder sonstwas gewartet, damit wir unser Frühstück fortsetzen konnten. Das war aber nicht jeden Tag der Fall, wir möchten hier auch nicht übertreiben.

• Der Strand ist praktisch eine Steinwurf weit entfernt - nur kurz über die Straße, ein kleines Stück links oder rechts und man steht auf der Promenade. Zum Ortskern ist es nicht weit. Ein Fahrradverleih ist nur eine Gehminute weit entfernt und man kann von dort aus auch schnell nach Niendorf oder Scharbeutz gelangen. Ebenfalls nur ein paar Gehminuten weit entfernt ist das Naturschutzgebiet Aalbeek-Niederung.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Simone und Christoph