Tolles Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Sehr tolles und nettes Personal. Sehr großes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Tolle Atmosphäre zum Essen.
Großes Zimmer für drei Personen mit TV, Kühlschrank, Safe und großen Schrank. Abstellmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Ein Bereich davon war für das Duschen verglast. Betten sind sehr gut.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nur das bewerten. Wir haben es sehr geschätzt, das es zum Frühstück sehr leise zuging. Man konnte zwischen den Frühstücksraum, Wintergarten oder einem Platz im Aussenbereich wählen. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen. Rundum waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und umsichtig.
Ja, der Service war schon Spitze. Vielen lieben Dank an die Rezeptionistin Frau Juliane Honhold die einen tollen Job gemacht hat. Sie hat dafür gesorgt, dass das ein oder andere kleine Problem gelöst wurde. Sie stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Aber auch vielen Dank an das ganze Team des Country Hotels. Wir haben selten solch ein nettes und professionelles Team erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Stadtmitte/Boulevard mit seinen zahlreichen Geschäften und Restaurants sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Am Hotel führt eine Einbahnstraße vorbei, was aber nicht stört. Hinter dem Hotel befinden sich die Parkplätze und die kleine Tiefgarage. Aussenparkplatz pro Tag 14,00 Euro Tiefgarage pro Tag 19,00 Euro/ Platz für etwa 9 Fahrzeuge / inkl. Fahrradabstellplatz Zum Strand sind es nur wenige Meter mit wunderschönen Strand. Gegenüber befindet sich eine Minigolfanlage und ein Radverleih. Ausflugsziele befinden sich in der Nähe, wie z.b. Lübeck, Travemünde, Schabeutz, Bad Schwartau usw. Alles ist super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln über die Kurkarte für wenig Geld zu erreichen. Busbahnhof ist etwas weiter entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ronny & Simona |