Die Pension & Restaurant, Tsing Dao ist wie erwähnt eine Pension mit ansässigem Restaurant. Die Pension liegt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Die Zimmer sind sehr spartanisch aber alle sauber. Die Pension ist sehr gut für Motorradfahrer oder Kurzentschlossene sowie Leute die 2-4 Tage in der Bodenseeregion sein möchten.
Bei den Zimmern vergebe ich ein „eher gute“ statt einem Stern weniger weil die Zimmer sehr sauber waren und sind. Der ein oder andere wird erschrecken wie Old Scool die Einrichtungen sind allerdings wie erwähnt sauber. Des Weiteren und gerade in Anbetracht das man Tags über unterwegs ist benötigt man lediglich nur ein Bett und eine saubere Dusche. Beides war gegeben und somit in Ordnung.
Ich kann hierzu nur das Frühstück bewerten. Wobei die Angebotenen Speisen lt. Homepage im Restaurant sehr Ansprechend aussahen wir aber allerdings immer auswärts essen waren. Somit wird nur das Frühstück bewertet. Man hatte zu dem noch einen schönen Blick auf den Bodensee von weitem. Es war Standardisiert gereicht jeder bekam 2 Semmeln, eine Kanne Kaffee und für den Junior eine Tasse Kakao. Die Wurst und Käse sowie die Aufstriche wurden auf einem Teller gereicht welcher mit Frischhaltefolie gereicht wurde. Das wars hier hätte ich mir etwas mehr erwartet.
Neben dem Inhaber/Pächter welcher uns Empfing sprangen noch 1-2 angestellte herum welche eher Wortkarg waren. Ich würde es einfach Freundlich bestimmt nennen. Somit vergebe ich neutrale Punkte weil es ebenfalls i.O. war.
Lage & Umgebung Die Lage ist ideal für Ausflüge in der Bodenseeregion. Man ist nur gute 5 KM von Lindau entfernt dadurch das man schon in Österreich ist, ist Bregenz nicht weit weg. Selbst Ausflugsziele wie Friedrichshafen und Meersburg zum Übersetzen nach Konstanz sind nicht mehr allzu weit zu fahren. In Hörbranz gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten sowie einige Gasthäuser welche man Abends zum Essen auf suchen kann. Somit hat man in Hörbranz eine gute Ausgangssituation für Ausflüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife