.Ein schönes Hotel für Menschen, die Ruhe, Musik und Wassersport lieben. Geeignet für Erwachsene, die gutes Essen mögen.
Das Zimmer sieht ordentlich aus, die Standardzimmer sind in einem 3-hohen Mehrfamilienhaus, Sie blicken auf den Garten. Es gibt immer viele Handtücher und Getränke im Kühlschrank. Die Standardgetränke, Bier, Cola und Wasser werden aufgefüllt. Andere können Sie auf Anfrage kostenlos erhalten, auch Rum, bekannte Marken, die Sie bezahlen müssen. Das Zimmer war immer sauber.
Einfach gutes und gutes Essen. Auch in den A-la-carte-Restaurants sind wir große Esser, also habe ich dort manchmal doppelte Gerichte bestellt, alles gingop.
Wir waren in mehreren 5-Sterne-Hotels. So kann gut verglichen werden. Wir selbst haben das Gefühl, dass wir nicht fordern. Aber wir haben bemerkt, dass die Leute in anderen Hotels etwas mehr getan haben. Die meisten Arbeiter waren freundlich, aber manchmal bekamen wir nur 1 Getränk zum Abendessen, es erforderte viel Mühe, nach einem anderen zu fragen, während das Wasser ständig aufgefüllt wurde. Manchmal hatte ich 1 Schluck genommen und das Wasser wurde aufgefüllt, dann fror ich für einen Deank und es wurde gesagt, dass es kommen würde....nach dem Dessert fragte ich sie oft wieder oder ich ging, um es selbst zu holen. Wir saßen hier 3 Wachen, an einem Tag lief es besser als am nächsten.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, mit ruhigem Wasser, flachem, abfallendem Strand, ohne aufdringliche Verkäufer.
Für diejenigen, die Tauchen oder Wassersport mögen ... alles ist inbegriffen, wir waren nett und aktiv. Das Animationsteam macht viele andere Aktivitäten. Die Fotos, die aufgenommen werden, sind ziemlich teuer 5 Fotos für 115 Euro.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Carline |
Danke Lindy für das freundliche Feedback. Wir werden es mit den Teammitgliedern teilen und entsprechend Maßnahmen treffen, da wo es notwendig erscheint.