Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel am Stadion

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der Aren in Amsterdam. Mit dem Auto ist man in ca. 20 Minuten in der City. Eine Metrostation ist unmittelbar zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist neu, sehr modern und dass muß man wirklich erwähnen tip top sauber. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Betten sind vom Schlafkomfort wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein Standardzimmer welches uns als 3 köpfigen Familie allerdings etwas beengt vorkam. Das Frühstück ist gut, aber nicht mehr. Kaffee gibt es leider nur aus einem riesigen Pott. Das Hotel ist für einen Kurztripp wirklich zu empfehlen. Uns störten ein paar Dinge, die man vielleicht unter dem Punkt Service zusammenfassen kann: Es gibt nirgendwo in der näheren Umgebung Parkmöglichkeiten, somit wird man also gezwungen 20 Euro pro Nacht zu bezahlen. Im Vorfeld hatten wir ein Beistellbettt für unsere Tochter angefragt. Bei Ankunft um 20:00 h hatte man den Spezialwunsch noch nicht berücksichtigt, wir fragten 2 weitere Male nach, geliefert wurde dann um 23:00 h. Da war unsere Tochter natürlich schon am schlafen, zahlen mußten wir dennoch. Der Safe war defekt und nicht nutzbar. Obwohl man uns direkte Ausbesserung versprochen hatte, war auch am Folgemorgen immer noch nichts passiert. Die Damen und Herren beim Frühstücksbuffet sind etwas übereifrig mit dem Abräumen. Der Teller ist halb leer, da ist er schon weg. Ansonsten hat es uns aber gefallen. Kurz gesagt, die Hardware stimmt, an der Software muß noch gearbeitet werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt