Ich übernachte hier jeden Monat auf Geschäftsreise, da es einfach sehr nah liegt für meinen Zweck. Anbindung vom Flughafen ist super schnell mit den Zügen, Lage für einen Städtetrip eher ziemlich weit weg vom city center mit entsprechend wenig Gastronomie in der direkten Nähe. Hotel ist in Ordnung, nicht außergewöhnlich gut, Frühstück halt Hotelstandard und nervt bei so häufigem Besuch, weshalb ich darauf meist verzichte. Leider enttäuscht mich das Restaurant fast jedes Mal - vom unfreundlichen Personal, über die geringe Qualität des Essen bis zu den horrenden Preisen. Personal des Hotels selbst (nicht Restaurant!) ist sehr freudlich.
Restaurant ist eine absolute Katastrophe. Ich habe hier so häufig schon gegessen, weil es einfach kaum etwas in der Nähe gibt und ich jede Monat 1 Woche zu Gast bin im Hotel. Mittlerweile bestelle ich lieber beim Lieferservice zum Hotel um das Restaurant des Hotels zu meiden.
- Geschäftsreise
es gibt eigentlich nur 2 Gründe hier zu übernachten: geschäftlich in diesem Teil der Stadt zu tun oder Besuch des Stadions / der Konzerthalle. Sonst gibt es einfach nichts in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |