Weiterzuempfehlen, wenn man eine ruhige und angenehme Nacht haben möchte, Wert auf freundliches Personal legt, und sich nicht zu sehr auf ein reichhaltiges und leckeres Frühstück am nächsten Morgen freut. Haken im Badezimmer! Mehr Auswahl und Hygiene beim Frühstück - oder wesentlich günstigere Preise für das Frühstück!
Die Zimmer sind sauber, die Betten gemütlich. Mit TV und Schrank und tiefen Fenstern hat man alles, was man für zwei Übernachtungen benötigt. Leider fehlen im Bad Haken für Handtücher, was ich bei einem Hotel wie dem Marriott nicht erwartet hätte.
Sehr enttäuscht war ich leider von dem Frühstück. Bei einem Preis von 20 Euro hätte ich mit deutlich mehr Auswahl und auch sauberem Geschirr gerechnet! Die Tassen enthielten allerdings Kaffeespuren, es war sehr (!) wenig Auswahl an Aufschnitt und Käse, es gab nur zwei verschiedene Brötchensorten und Toast. Gerade in einem Restaurant, welches sich "Nordic" nennt, würde Lachs oder Fischvariationen gut ankommen. Es gab nur wenig Obst und auch keine gluten- oder laktosefreien Produkte für Allergiker. Die Bestuhlung der Gastronomie war auch nicht gut durchdacht. Zu zweit musste man sich entweder mit anderen Hotelgästen an einen großen Vierer- oder Sechsertisch setzen oder einen Sessel mit kleinem und tiefen Couchtisch in Kauf nehmen, was ich zum Essen nicht sehr praktisch finde.
Freundlich, sprechen Holländisch und Englisch, gute, zuverlässige und saubere Zimmerreinigung.
Wir waren in dem Hotel, um ein Live-Konzert zu besuchen. Die Arenen für große Konzerte sind gleich nebenan und können zu Fuß angesteuert werden. Ebenso Bars und Restaurants. Leider haben einige Cafés am Wochenende zu.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife