S_T (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel - ideal für einen Städturlaub

Gut

Gepflegtes und modern eingerichtetes 4-Sterne-Hotel im Osten von Amsterdam. Im Rahmen eines Städtetrips haben wir hier 3 Nächte verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Bei unserem nächsten Amsterdam-Aufenthalt kommt das Hotel definitiv wieder in die engere Wahl.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 9. Geschoss und war ausreichend groß und ruhig. Die Einrichtung war nicht abgewohnt, neben Kaffeemaschine und Wasserkocher stand ein kleiner Kühlschrank sowie ein schön großer Safe zur kostenfreien Nutzung bereit. Das Bad bot ebenfalls genug Platz, die Duschkabine war riesig, der Wasserdruck ließ jedoch, unabhängig von der Tageszeit, leider arg zu wünschen übrig. Bett und Kissen waren superbequem.

• Gut
  • Das Frühstück war allgemein sehr gut und reichhaltig, nur das Rührei/Omelett kann ich überhaupt nicht empfehlen (wässrig und geschmacksneutral). Der Rest war wirklich lecker, hier sollte jeder das passende finden.

• Gut
  • Checkin und Checkout verliefen problemlos. Der Zimmer-Service war OK. Das Zimmer hätte ruhig jeden Tag einmal kurz durchgesaugt werden können, aber ansonsten war alles sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Osten von Amsterdam in unmittelbarer Nähe der Johan-Cruyff-Arena (Stadion von Ajax Amsterdam) in einem Gewerbegebiet. Von der Autobahn ist man in wenigen Minuten am Hotel. Parkplätze stehen hinter dem Haus im Außenbereich sowie im Parkhaus P9 zur Verfügung. Wir haben 25 Euro pro Tag bezahlt. Nicht gerade günstig, aber in der Innenstadt zahlt man auch nicht weniger. Die Haltestelle "Bijlmer Arena" erreicht man nach einem kurzen Fußmarsch, von dort aus fährt man ca. 15 Minuten bis Amsterdam Centraal. WLAN wird kostenfrei angeboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife