Modernes neues Hotel direkt an der Bijmer Arena - vorwiegend scheinbar für Geschäftsleute. Schöne Zimmer mit Safe, Klimaanlage, großem TV, Tee- und Kaffeekocher sowie Kühlschrank, sehr geräumige tolle Badezimmer (Utensilien Bulgari!). Überall kostenloses Wifi mit vernünftigen Geschwindigkeiten. Aber in der Gegend keine günstigen Parkmöglichkeiten. Parken ist teuer - auch in Amsterdam, im Parkhaus in der City 7 Minuten 50 Cent! Überlegenswert die Nutzung von P+R direkt im Arena-Parkhaus, ist dort gut beschrieben und kostet nur einen Bruchteil!
Da gab es nichts zu meckern - siehe oben, schön modern, ausgezeichnete Ausstattung in jeder Hinsicht!
Wir hatten nur Frühstück mit gebucht, das war von der Qualität her wirklich in Ordnung, wenn auch definitiv zu wenig Auswahl. (Kleine) Brötchen/Toastbrot pappig, Kaffee aus einem Super-Automaten. Hätten wir 20 € pro Person extra bezahlt - wir hätten uns geärgert!
Freundliches Personal, Verständigung mit der englischen Sprache problemlos. Zimmerreinigung - das war allerdings bei uns ein großer Schwachpunkt: Kaffee-Tassen wurden nicht gesäubert, keine neuen Coffee to go - Becher, beim Reinigen des Badezimmers muss wohl einCreme-Glas herunter gefallen sein, anschließend waren Scherben in der Creme. Ein kleiner Hinweis hätte hier gereicht, das kann ja passieren - aber einfach wieder hinstellen...
ÖPNV direkt unmittelbar vorhanden, an der Arena diverse Einkaufsmöglichkeiten, wenn es auch nicht direkt die beste Gegend zu sein scheint. Parken pro 24 h 20 EUR!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife