David (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel, beste Lage, viele Annehmlichkeiten

Sehr modernes Hotel in bester Lage mit vielen Annehmlichkeiten! Sehr zuvorkommend, Auf Wunsch wurde am Abend Zahnpasta ins Zimmer gebracht Schuhputzmaschine im Eingangsbereich Kostenlose Refreshstation im Eingangsbereich Frühstücksbuffet TOP Auswahl, sehr vielfaltig

• Bequemes Bett, großer Fernseher, tolle Ausstattung

• Frühstücksbuffet TOP Auswahl, sehr vielfaltig

• Sehr zuvorkommend, Auf Wunsch wurde am Abend Zahnpasta ins Zimmer gebracht Schuhputzmaschine im Eingangsbereich Kostenlose Refreshstation im Eingangsbereich

• In der Nähe vom Berliner Tor, sehr viele Restaurants in der Nähe, wenige Minuten zum Hafen

Schöner Fitness und Sauna Raum Leider kein Aufguss möglich

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel sowie die zahlreichen Annehmlichkeiten so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser vielfältiges Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat – ein guter Start in den Tag liegt uns sehr am Herzen. Ihr Lob zu unserem Fitness- und Saunabereich schätzen wir ebenfalls sehr, auch wenn wir verstehen, dass Ihnen die Möglichkeit eines Aufgusses gefehlt hat. Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Courtyard by Marriott Hamburg City