Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024
Silvesterabend in Hamburg mit hervorragendem Hotel Aufenthalt

Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr gut betreut und wohl. Alleine der Eingangsbereich lud sofort zum Verweilen ein und gab uns direkt ein gutes Gefühl. Die Zimmer sind sehr gemütlich und vorallem sehr sauber und das Frühstück ist extrem lecker und vielfältig. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und würden selbst ein weiteres Mal dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und sehr modern eingerichtet. Die Aussicht viel direkt auf die anliegende Straße, die man allerdings auf Grund der sehr guten schallisolierten Fenster so gut wie gar nicht gehört hat. Wir hatten in unserem Zimmer ein Kingsize Bett, auf dem wir gut schlafen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten unseren Aufenthalt inklusive Frühstück gebucht, welches sehr lecker und vielfältig war. Es wurde liebevoll zubereitet und vom Personal regelmäßig nachgefüllt. Von vegetarischen bis nicht vegetarischen Spezialitäten war alles vorhanden was das Herz bzw.der Magen begehrt.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns in keiner Weise schlecht behandelt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es wurden keinerlei Einwegprodukte angeboten; weder beim Frühstück oder bei anderen Bereichen. In den Zimmern stehen Mülleimer mit Trennungssystem zur Verfügung.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und es ist großartig, dass Sie sowohl die Zimmer, die Sauberkeit als auch unser Frühstück genossen haben. Ihre positive Rückmeldung über das freundliche Personal und die Ausstattung bestärkt uns in unserem Streben, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Courtyard Hamburg City Hotel