Schönes Hotel im Hamburger Zentrum. Hier kann man sich bedenkenlos einbuchen und eigentlich nichts falsch machen. Lediglich die Umgebung muss man verkraften können...
Schöne, moderne und saubere Zimmer. Einzig die Glastür zum Bad hätte man sich sparen können.
Frühstücksbuffet zu teuer
Guter Service, bemüht alle Wünsche umzusetzen. Teilweise leider nur schlechte bis sehr schlechte Deutschkenntnisse. In einem Hotel in Deutschland möchte ich nicht an der Rezeption auf Englisch kommunizieren müssen.
Zentrale Lage in der Innenstadt, unweit des Hauptbahnhofs und mit U-Bahn/S-Bahn Anbindung in alle Teile der Stadt. 2 Sterne ziehe ich jedoch ab, da die Umgebung des Hotels teilweise wirklich übel ist. Den Weg zum Hauptbahnhof will man im Grunde noch nicht mal bei Tageslicht zu Fuß zurücklegen. Üble Gestalten, offene Drogenszene und gruselige Situationen. Hier kann das Hotel natürlich nichts dafür, jedoch müsste seitens der Stadt Hamburg dringend Abhilfe geschaffen werden. Die Zustände im Viertel sind untragbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gym vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Clemens |
Moin Clemens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. St. Georg ist in der Tat ein aufstrebendes Viertel und wir versuchen Teil dieses Prozesses zu sein. Die Kollegen am Empfang, die der deutschen Sprache noch nicht vollumfänglich Herr sind, besuchen Sprachkurse und machen große Fortschritte. Gleichzeitig können wir Ihr Feedback natürlich verstehen. Wie gesagt, die Kollegen sind dran :) Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Courtyard Team