Schöne Garten-und Poolanlage. Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und könnten mal wieder eine Renovierung gebrauchen. Zur Straßenseite sehr, sehr laut...
-Zimmer zur Straßenseite sehr, sehr Laut. Live Musik vom Hardrock Hotel täglich von 18:00 bis 24:00 Uhr, teilweise auch noch länger. - Straßenlärm der Hauptstraße - Zimmer riechen relativ muffig und könnten auch mal wieder renoviert werden
Gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal
Beim Check in gegen 16:30h sollte man das Zimmer direkt beziehen können und nicht noch 20 Minuten warten müssen.... Beim Check out ist die Zimmerkontrolle und damit verbundene Wartezeit auch nicht gerade toll
Gute Stunde vom Flughafen entfernt, Strand nur durch die relativ stark befahrene Hauptstraße getrennt, viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Kleines, modernes Fitnesscenter vorhanden, Livemusik am Abend, vielleicht noch ein bisschen mehr Tagesanimation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Patong Merlin Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Garten - und Poolanlage gefallen haben. Wir bedauern die Unzufriedenheit bezüglich der Zimmer und die Unannehmlichkeiten bezüglich der Strassengeräusche. Wir bieten unseren Gästen auch ruhige Zimmer "nach hinten raus" und werden Ihr Feedback bezüglich der Zimmer Renovierung an die entsprechende Abteilung weitergeben. Vielen Dank, dass Sie das in Ihrem Feedback erwähnt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Phuket wieder bei uns im Patong Merlin Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management