Wir waren vom 21.10. - 02.11.17 im Patong Merlin Hotel. Wunderschöne, groß geschnittene Anlage mit 4 Pools, die von Palmen eingesäumt sind.
Wir hatten das Zimmer 2111. Das Zimmer war großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Deutsches Programm auf dem TV war auch vorhanden. Die Steckdosen waren passend für unsere EU-Stecker, also sind keine Adapter nötig. :-) Das Bett war sehr groß und bequem, sodass wir sehr gut geschlafen haben. WLAN hat auf der gesamten Anlage inkl. dem Zimmer super funktioniert (Whatsapp, Facebook, Youtube etc.).
Vom Frühstück waren wir positiv überrascht. Man konnte sich frische Spiegeleier, Rührei oder ein Omlett zubereiten lassen. Die Auswahl der Speisen war sehr reichhaltig und schmackhaft.
Check-In und Check-Out gingen wirklich sehr schnell. Gut zu wissen vielleicht : Man muss 5000 THB als Kaution hinterlegen. Sind frühs um halb 10 ca. angekommen im Hotel und haben auch schon sofort unser Zimmer bekommen. Am Abreisetag wurde uns eine Frühstücksbox zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt neben dem Hard Rock Cafe aber trotzdem ein bisschen weg vom Trubel. Der öffentliche Strand ist nur von der Uferstraße getrennt vom Merlin (Allerdings waren wir vom Strand sehr enttäuscht, da er sehr dreckig war. Schade!)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Anna |