Hatte das Hotel für eine 3 tägige Städtereise gebucht. Von außen sehr schön. Lage sehr ruhig, trotz Schnellstraße. Parkplatz für 4€ pro Tag, habe ich nicht genutzt und mein Auto im umliegenden Wohngebiet abgestellt.
Schön groß. Sauberkeit im Bad könnte verbessert werden. Schrank etwas klein. Kühlschrank klein, reicht aber. Bett war OK. Hab gut geschlafen.
Frühstück war sehr gut. Der Koch hat mir ein sehr schönes Omelett gemacht und am Platz serviert. Wurstauswahl OK. Kaffee sehr lecker. Verschiedene Säfte auch super. Obstauswahl sehr gut. Alles sehr zu empfehlen.
Rezeption sehr freundlich. Wie überall haben die mit Personalmangel zu tun. Ich habe zur Begrüßung jeweils ein Freigetränk an der Bar genießen dürfen. Zudem habe ich auf die Reinigung des Zimmers verzichtet und habe dafür noch einen Longdrink erhalten. Herzlichen Dank an die nette Bardame😄. So soll es sein!! 23.07.22 um 22.00Uhr.
Busverbindung in die Stadt oder zum Zoo sehr gut. Das in unmittelbarer Nähe befindliche Shopping Center ist sehr gut. Gute und günstige Verzehrmöglichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat mir nichts angeboten. Ich habe am Abend eine 2,5Std.Bootsfahrt (Adler) unternommen. Das war sehr schön und hat Spaß gemacht. Zoobesuch war auch OK. Innenstadt mit Bus gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |