Perfekt: Wir bewohnten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern und eigenem schicken Bad. Schlichte, schicke, moderne Möbelierung (in den Zimmern). Möglichkeit der Selbstverpflegung in großer TOP-ausgestatteter Küche mit vielen Sitzgelegenheiten. Gemütlicher Frühstücksraum mit bestem Frühstücksangebot (u.a. selbstgebackenes Brot). Sehr nette, historiscche Möbelierung in den Fluren und Gängen - gepaart mit modernen Lampen (hier mal eine Stehlampe, dort mal ein Deckenfluter),. Überall kleine historische Details - ein alter Kachelofen, bunte kleine Glasfensterchen in alten Türen ... Jedoch: enges Wendeltreppen-Haus. Es existiert kein Fahrstuhl. Man muss bei der Buchung und gleichzeitiger körperlicher Einschränkung ggf. auf ein Zimmer in einer unteren Etage hinweisen.
Blütenweisse perfekte Betten, schlichte schöne Einrichtung, schöner Holzboden, eigenes Duschbad Entspannend, weil alles Überflüssige weggelassen wurde! W-LAN kostenlos KEIN TV :-)
Es gibt keine eigentliche Gastronomie. ABER: Das Frühstück ist klein, aber SEHR fein und immer Bestandteil der Buchung. Wer möchte, kann sich in perfekter Küche ansonsten selbst versorgen. In der Umgebung gibt es eine Vielzahl leckerer Restaurants!
Sehr nett und zuvorkommend. Unser Kind war an einem Tag zur Frühstückszeit nicht gut "drauf". So durften wir das Frühstück mit auf unser Zimmer nehmen. Weil unserem zweiten Kind das Brot so gut schmeckte und es das lobend erwähnt hat, wurde ihm bei Abreise ein kleines extra-Päckchen davon mit auf den Weg gegeben. Waschmaschine und Trockner im Keller vorhanden. Sehr unkomplizierte Handhabung. Ein Sternchen Abzug, weil an der Rezeption leider nicht wirklich Hinweise auf Sehenswertes bzw. aktuelle "Events" in der Stadt gegeben werden konnte. Wir wurden auf die Touri-Info verwiesen. Das fand ich etwas schade.
Mitten in der Altstadt, direkt am Markt (kann allerdings auch mal laut werden - wir hatten das "Glück" zur Zeit eines Weinfestes dort zu wohnen. Da hilft nur Oro-Pax ;-) ) Von dort ist alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Brigitte |