Felix (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • WinterWir waren zum Ski fahren dort und von daher

Eine perfekte Unterkunft wenn man der erste auf der Piste sein möchte. Preis leistungsverhältnis stimmt nicht unbedingt aber die Lage macht das weg.

• Wir hatten ein Vierbettzimmer zu zweit gebucht. Die Zimmer sind schon sehr klein aber sauber. Mit vier Leuten bestimmt sehr eng. Im Zimmer gab es ein Waschbecken. Toiletten und Dusche auf dem Gang.

• Das Frühstück fällt recht spartanisch aus aber zu Hause Frühstückt man ja auch nicht sinnvoll mehr. Es gibt leckeres Müsli und die Brötchen waren auch gut. Die Qualität des Abendessens war überwiegend sehr abwechslungsreich und auch gut. Klar die Preise sind schon hoch aber typisch Schweiz.

• Den Service haben wir als gut empfunden. Die Kellner warnen höflich und sehr bemüht. Wenn es voll war hat alles mal länger gedauert aber man ist Janin Urlaub.

• Gut
  • Das Hostel liegt auf 2200 Meter direkt an der Bergstation. Die Aussicht Morgens und abends ist traumhaft. Mann kann morgens den Sonnenaufgang beobachten.

• Sport

Wir waren zum Ski fahren dort und von daher perfekt. Die Sauna ist ganz nett, könnte aber definitiv größer sein, aber nach dem Ski fahren ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018