Kessy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für 5 Sterne reicht es hier nicht aus, nur alleine der Prunk und Glanz in den grossen Hallen tut es nicht, die einfachen Service-Kräfte und das Putzpersonal waren sehr freundlich , aber man merkte im allgemeinen das man in diesem Hotel als normaler Tourist nicht willkommen war oder ist, da sehr viele Türkische Geschaeftsleute und privat auch sehr viel Türken da waren die es nicht so gut fanden dass Europäer da Urlaub machten , man merkte auch dass sie vom Personal bevorzugt wurden , ausserdem kannten die auch keine Manieren am Tisch, es wurde viel weg geschmissen an Essen was unfassbar war, wo anders haben die Menschen niks zu essen aber sie schmeissen mit dem Essen rum....auch ist es eine Lüge ....all inclusiev ....ha ha ha .....am pool musste man seine Getränke selbst zahlen, ab 22u gab es noch nicht mal mehr an der oberen Bar wat zu drinken , und ab 24u war Zapfenstreich ausser man ging ins Casino....aber wer sich da nicht auskennt war da schnell wieder weg.....in meinen Augen is dat Hotel wat fuer reiche Türken oder Russen ....wir Belgier waren die einzigen noch da.....man konnte noch nicht mal abends da wohin gehen weil es da niks gab, die Ausflüge waren ok, die Rückreise der horror, wir hatten ueber 14 Stunden Verspätung weil die Reisegesellschaft und auch andere nicht genau wussten wann es zurück ging und auf unseren Tickets anderes stand ....sorry ich werde neimals mehr mit der Reisegesellschaft de blauwe Vogel verreisen .......Fazit : einmal und nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013