Das Gesamtkonzept stimmt, aber Einzelnes ist verbesserungswürdig. Wir haben für einen Städtetrip ein günstiges Hotel mitten in der Innenstadt gesucht. Von der Preis/Leistung ist das Hotel mehr als OK. Da das Zimmer sehr schlecht geputzt wurde, sind wir nicht 100% Glücklich, aber dafür gab es 24h Kaffee+Tee gratis und somit war dann das schlampig geputzte Zimmer verziehen.
Unser Zimmer war gut eingerichtet, wurde aber sehr schlecht geputzt. Überbleibsel vom Vor-Bewohner waren deutlich sichtbar und einige Stellen waren so dreckig, dass wir selber noch Hand anlegen mussten mit Desinfektionstüchern aus dem dm (die weißen Lappen waren danach schwarz... furchtbar!).
Das Frühstück war für 9 € p.P. zwar nicht teuer, aber ein gutes Frühstück sieht doch anders aus. Eine Sachen hat uns bei allen 4x Frühstücken immer gestört. Das Nachfüllen dauerte teilweise zu lange; z.B. Eier, Brötchen, Tee, usw. wurden oft erst nachgefüllt, wenn es schon eine Weile leer war. Kurz vor dem leer werden die Sachen nachfüllt wäre hier unser Verbesserungsvorschlag, denn niemand will hier ewig frühstücken/warten, wenn er in München ist.
Nettes Personal, gute Zusatzleistungen wie kostenlose Getränke (Kaffee+Tee) und WLAN.
Top Lage!
- Kultur & Erlebnis