Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Hostelcharakter mit perfekter Lage

Schlecht

Das Hotel hat eine super Lage. Es befindet sich direkt am Hauptbahnhof und nicht weit von der Innenstadt. In der Umgebung sind zahlreiche Restaurants, Bars, Einkaufsläden etc. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt (z. B. ein Wochenende) empfehlenswert, aber nicht für einen längeren Zeitraum, da es doch sehr klein ist. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Allerdings habe ich von einem 3* Hotel etwas mehr erwartet. Es ähnelt eher einem Hostel. Die Möbel sind in Ordnung und zeitlos. Kostenloses WiFi gibt es nicht. Allerdings kann man einen Zugang kostenpflichtig erwerben. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl in Form eines Buffets. Zur Auswahl stehen verschiedene Brötchen- und Brotsorten, sowie Käse- und Wurstspezialitäten, Eiervariationen, Weißwurst, Nutella, verschieden Marmeladensorten etc. So ziemlich alles was zu einem guten Frühstück gehört. Heiß- und Kaltgetränke (Wasser, Säfte) sind ebenfalls im Preis enthalten. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich von jung bis alt alles dabei, sowie Pärchen und Bekannte.

• Das Doppelzimmer besteht aus einem Zimmer mit Bett, Nachttisch, Schreibtisch + Stuhl, Kleiderschrank und Fernsehr. Alles auf engem Raum. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein. Die Möbel sind zeitlos und in einem pasablen Zustand. Es befindet sich ein Fenster im Zimmer. Im Bad gibt es leider kein Fenster. Klimaanlage, Minibar und Telefon sind nicht vorhanden. Das Zimmer, sowie das Badezimmer waren sehr sauber. Shampoo, Duschgel und einen Föhn sind vorhanden.

• Wir haben im Hotel gefrühstückt. Wie oben beschrieben, war das Frühstück super. Es gab auch Weißwurst und süßen Senf. In der Nähe des Hotels befinden sich einige Biergärten und Bierstuben in denen man typisch bayrisches Essen erhält. Die Preise in den Biergärten ähneln sich sehr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und wir wurden immer freundlich bedient. Man findet in der Nähe natürlich auch etliche andere Restaurants wie Intaliener, Inder, Chinesen etc. Es sollte somit für jeden etwas dabei sein.

• Gut
  • Die Rezeption war zu jeder Tages- und Nachtzeit besetzt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel. In dieser Zeit wurde unser Zimmer nicht gereinigt und die Handtücher wurden auch nicht gewechselt. War unserer Meinung aber auch nicht unbedingt nötig.

• Die Lage ist wie gesagt sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Eine direkte Bahn- und Busverbindung findet man auch fast vor der Tür. Bis zur Innenstadt sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein schöner Biergarten und ein Park. Bars und Restaurants findet man in jeder Richtung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife