Torsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelmäßiges Hotel am Hauptbahnhof

Einfaches Hotel mit spartanischer Einrichtung. Für eine Nacht grad noch okay! Frühstück im Preis enthalten aber in einem anderen Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis für Münchner Verhältnisse wahrscheinlich angemessen?!

• Spartanisch eingerichtetes Zimmer, ein kleiner Holztisch und ein Stuhl für zwei Personen. Es wirkte sehr nüchtern. Das Bett war in Ordnung und auch breit genug. Leider hatten wir ein Zimmer am Fahrstuhl und damit war es sehr laut. Die Türen “knallten” die ganze Nacht so das an einen ruhigen Schlaf nicht zu denken war.

• Das einzige Negative wäre das man in ein anderes Hotel laufen musste (ca. 150m). Ein großer Frühstücksraum der an eine Jugendherberge erinnerte. Das Frühstück war okay aber auch nicht mehr! Kaffee leider nur aus einem Automaten, bedeutete anstehen.

• Hier kann ich nicht viel schreiben. Zuerst wurde unsere Reservierung nicht gefunden - hat sich aber nach einigem hin und her geklärt! Es wurde auf eine kostenlose Kaffee- Teestation hingewiesen. Es gab 2 “Bezugsscheine” für das Frühstück. Fragen und Wünsche hatten wir sonst nicht.

• Für uns war die Nähe zum Hauptbahnhof bzw. zum Lufthansa Zubringerbus entscheidend. Beides war in diesem Hotel optimal. Allerdings durch die Nähe zum Bahnhof auch recht laut. Fussläufig war das Hotel in etwa 5-10 Minuten zu erreichen, der Bus sogar in etwa 3 Minuten.

Freizeitangebote gab es im Hotel keine. Das war auch nicht versprochen oder gewünscht. Aber die Umgebung gibt sicher einiges her. Der Stachus zum Beispiel ist ganz in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2024