Es ist ein Stadthotel, ein Eckhaus, mit 3 Stockwerken, etwas älter und wird grade durch und durch renoviert. Unsere Zimmer waren beiden sauber und die Schlafräume neu eingerichtet. Die Badezimmer waren bei uns leider noch nicht renoviert, aber das machen wir dem Hotel ja nicht zum Vorwurf, denn man hat uns darauf hingewiesen. Nicht renoviert heißt: kleine Badezimmer mit Dusche samt Vorhang. Die Fliesen lassen schon erkennen wie alt sie sind. Aber es war sauber! Also keinen Schimmel oder so. Wir hatten Frühstück mitgebucht und waren absolut begeistert. Freundliches Personal, gutes Wurst/Käse-Angebot. Getränke satt und zudem Sekt. Wer Lust hat kann auch das Weißwurst-Frühstück probieren. Die Gäste sind dort vom Alter und von den Nationalitäten her gemischt. Unsere Gruppe bestand aus 2 Personen über 60 und die waren recht froh, dass das Hotel einen Aufzug hat. Die Rezeption ist immer besetzt und die Mitarbeiter hilfsbereit und sehr freundlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Da wir das Hilton nicht gebucht haben und wir bei dem Preis Augen und Ohren spitzten, müssen wir ganz ehrlich sagen: Klasse Preis-Leistungsverhältnis mit ganz viel Münchener Charm der Mitarbeiter. Wir kommen wieder keine Frage. München hat zu jeder Jahreszeit seine schöne Seite. Klasse war zu Fasching der Tanz der Marktfrauen. Ein Tipp: Augustinerbraustuben an der Landsbergerstraße. Viel Spaß!
Klein und fein die Schlafzimmer. Alles sauber. Minibar und Safe vorhanden. Internet: freier Zugang. Premiere Fußball und Filmkanal frei. Saubere Hand- und Badetücher. Man hört die Straße schon aber nicht den Bahnhof. Rolladen an den Fenstern helfen in den Sommermonaten beim Abdunkeln.
Wir waren mehr als angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Da wir einen Krankheitsfall auf einmal hatten, haben wir die Hilfsbereitschaft auch gerne genutzt. An der Rezeption bekommt man sofort eine Auskunft wie man wo hinkommt und hier und da auch einen kl. Geheimtipp. Koffer haben wir nach dem Auschecken den ganzen Tag noch da lassen können.
Klasse Lage: 2 Minuten bis zum Hauptbahnhof und bs zur Haltestelle Tram. Von dort geht es überall hin. Als Bsp.: direkt dort in die Tram und ohne Umsteigen nach Nymphenburg. 5 Minuten mit U- und S-Bahn in die Stadtmitte z.B. Marienplatz. Fürs kurze Shopping zwischendurch bietet sich alles von C&A bis Kartstadt am Hauptbahnhof. Vom Flughafen direkt in die S1/S8 bis Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadtrundfahrten starten keine 3Minuten entfernt vom Hotel am Elisenhof. Alles ist ab dem HB zu erreichen. Fitnessstudio neu am Bahnhof.
| Infos zur Reise | |
|---|---|