Janis Simeon (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!

Sehr sauberes und schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch gerade deshalb, weil das Personal so freundlich war.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet und schön eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück und Abendessen, gab es immer ein grosses “Auswahl-Buffet”. Grösstenteils Ägyptische Küche.

• Der Service war überragend. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und ist an einem äusserst sicheren Ort. Um nach El Gouna zu gelangen, muss man durch eine “bewachte Barriere”, wie eine Art Zoll und die kontrollieren jedes Fahrzeug. Das Hotel liegt an einem “Lagoon”, allerdings ca. 5 Minuten “Tuk tuk” Fahrt vom Meer entfernt. Für Ausflüge ist die Lage sehr geeignet.

• Gut

Leider gab es im Hotel keinen Fitnessstudio. Die Poolanlage ist aber 10/10, sehr schön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Janis Simeon

Sehr geehrter Janis Simeon , Grüße vom Creek Hotel Elgouna!!! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in El Gouna für das Creek Elgouna entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie unser Hotel für Ihre Bedürfnisse geeignet fanden. Ihre Empfehlung ist sehr willkommen. Ich hoffe, wir haben die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek-Management Team