Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Modernes Hotel zum entspannen

Ein wunderschönes und ruhiges Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Modern und sehr sauber, bietet es eine perfekte Oase der Entspannung. Obwohl es etwas abseits liegt, ist es dank der guten Anbindung mit Tuk Tuks und Uber problemlos erreichbar. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, allen voran Obama und sein Team. Sie waren immer zur Stelle und haben uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch. Danke für diesen tollen Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Modernes, großes Zimmer. Immer sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war sehr lecker, jedoch ähnelt es sich stark an den Tagen. Man findet oft ähnliche Gerichte vor.

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen ganz herzlich für die wertvolle Zeit danken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr über alle Kommentare unserer geschätzten Gäste, da wir ständig bestrebt sind, die höchsten Servicestandards zu erreichen. Vielen Dank für Ihre Komplimente und Ihre konstruktive Kritik, durch die wir die Qualität unserer Serviceniveaus aufrechterhalten und weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team