Ein nicht allzu großes Hotel an einer Lagune gelegen, abseits vom Trubel. Passend dazu, der freundliche Umgang mit den Besuchern.
Bei unserem eigentlich gebuchten Zimmer ging beim öffnen der Duschen-Tür diese kaputt. Sie brach aus der Halterung. Blöd wars, dass die mein Kind fast umgehauen hat. Das war recht gefährlich. Dem Personal war das sehr unangenehm, sie haben uns sofort jemanden geschickt und uns in ein größeres Zimmer, mit schöneren Ausblick umquartiert. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Die Steckdosen funktionieren auch mit europäischen Stecker.
Jeden Tag sehr gutes Essen. Es gab eine gute Auswahl. Wenn mal für den eigenen Geschmack nichts dabei war, kochte man frisch Nudeln! Alles war super gut.
Einfach spitze. Anders kann man das nicht beschreiben. Uns hat es an nichts gefehlt. Jederzeit war jemand für uns da, kamen von allein auf uns zu, wollten zu jederzeit dass wir entspannen können. Perfekt! Danke Obama, Mohamed und auch Hashem! Kinder sind hier sehr willkommen.
An sich wollten wir eigentlich an einen richtigen Strand, (wer lesen kann ist mal wieder im Vorteil..) aber wir landeten hier in dem Hotel gelegen an einer Lagune die mit Wassersport ausgestattet ist. Mit einem Tuk Tuk, dass pro Fahrt ca 2€ in die Stadt El Gouna fährt, ist es perfekt. Bei 40°C im Schatten war es am Strand nicht auszuhalten. Wir waren letztendlich froh im Creek Hotel untergekommen zu sein. Es ist wunderschön dort.
Im Hotel selbst gibt es keine Animation. Auch keine Rutschen oder ähnliches. Der Pool ist richtig durchdacht. Wunderschön und zum Entspannen genial. Man kann in dem Ort einiges unternehmen. Unser Reiseleiter (Ltur) hat sich bei uns nie blicken lassen. Beim abholen zum Flughafen aber, hat er den Klingelbeutel rumgehen lassen. Fettes Minus. Dafür kann das Hotel aber nichts!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Creek Hotel. Es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten, und ich bin sicher, dass dieses Feedback eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter sein wird, da wir bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie der letzte. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek-Managementteam