Nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Großer Pluspunkt: Das freundliche Personal.
Schöne moderne Zimmer mit ausreichend Platz im Schrank. Positiv: Ausreichend Ablageflächen im Badezimmer. Ein Haken oder eine Stange für das Handtuch neben dem Waschbecken wäre noch schön.
Jeden Tag ein anderes Thema im Büffet-Restaurant. Große Auswahl und gute Qualität. Auch empfehlenswert: Das Fine Dining in der Taverne.
Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Ein dickes Dankeschön an alle!
Transferzeit von Heraklion ca. 1h. Skaleta ist ein ruhiger Ort.Wer Erholung sucht ist hier richtig. Bushaltestelle nach Rethymnon direkt vor dem Hotel.
Schöne Pools. Animations Angebote konnten im Schwesterhotel direkt nebenan genutzt werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns besonders dass Sie das Essen und das freundliche Personal besonders hervorheben. Gern geben wir Ihre netten Kommentare an unser Team weiter. Es würde uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels