Ines (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Modernes adults only Hotel

Gut

Modernes Erwachsenenhotel , für einen reinen Badeurlaub gut geeignet, jedoch sollte man wissen, dass es nur sehr wenige Liegen am Strand gibt, da der Strandabschnitt nicht so groß ist und außerdem haben wir in der ganzen Zeit (8Tage), nicht einmal die grüne Flagge zum Baden im Meer gesehen, dafür aber dauerhaft die gelbe Flagge und fast täglich ab 15:00/ 16:00 die rote Flagge , also Badeverbot. Die Wellen waren allerdings nicht allzu hoch. Da sind wir von den Kanaren anderes gewöhnt. Wir haben das beste daraus gemacht und sind dann immer vormittags im Meer baden gewesen.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Es gibt sogar Steckdosen mit USB und zusätzlich USBC Anschluss. Das ist super, denn man kann mehrere Geräte gleichzeitig laden und benötigt keine extra Stecker (insgesamt 3x USB und 3x USBC ). Licht und Klimaanlage funktionieren mit Touchpad. Einzig die Sitzgelegenheiten waren etwas dürftig. Ein Stuhl am Schreibtisch ( braucht man nicht unbedingt) und ein Sessel ( da wäre ein zweiter Sessel toll gewesen) . Ansonsten fehlten vielleicht noch ein paar Bilder an der Wand . Das hätte alles noch gemütlicher und harmonischer gestaltet. Die Fenster sind mit Fliegengittern ausgestattet, was sehr begrüßt haben. Auf dem Balkon wären größere Handtuchhalter angebracht, dann würden die Gäste auch nicht ihre Handtücher über die Balkonbrüstung hängen, was ich bei einem 5 Sterne Hotel äußerst unangebracht und unästhetisch finde. Wir haben unsere Handtücher dann zumindest über Nacht über die Stühle auf dem Balkon zum trocknen gelegt. Die Betten und vor allem die Matratzen waren super, aber leider waren die Kissen für uns etwas zu hart . Eine Kissenauswahl wäre top.

• Das Essen war einfach super. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und auch das Abendbuffet lässt kaum Wünsche offen. Die Auswahl ist groß. Besonders hervorzuheben sind die Nachspeisen , welche vor allem auch ein Augenschmaus waren. Man kann sowohl drinnen , als auch im Außenbereich das Frühstück und auch das Abendessen einnehmen. An 2 Abenden gab es Live Musik während des Essens, was uns ganz besonders gut gefallen hat.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Wir bekamen eine extra Einweisung für die Bedienung der Klimaanlage und des Touchpads . Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße zwischen Heraklion und Rethymno. Neben dem Hotel gibt es das Schwesterhotel Creta Star , wo man Animation, Spa und mit nutzen könnte. Wir haben die Abendveranstaltung einmal ausprobiert, waren aber eher enttäuscht. Da das Creta Star ein reines All inclusive Hotel ist, war es nicht einmal möglich, Getränke mit der Visa Karte zu bezahlen und bedient wurde schon gar nicht, man musste sich die Getränke selbst holen. Der ganze Bereich, der Abendveranstaltung war für uns eher ungemütlich . Ansonsten gibt es in der Nähe noch ein weiteres kleines Hotel wenn man über die Hauptstraße geht. Dort gibt es auch 2 kleine Läden . Ein kleiner Supermarkt befindet sich neben dem Hotel Creta Star. Im Hotel Creta Star gibt es außerdem noch einen kleinen Laden und einen Juwelier.

Haben wir nicht genutzt. Wir waren zum Badeurlaub hier und wollten vor allem im Meer baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir sind sehr stolz darauf, unvergessliche Erlebnisse mit erstklassigem Service unserer Kollegen zu bieten, und es ist eine Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Unser Personal ist bestrebt, jeden Gast mit dem Geist von AegeanStar willkommen zu heißen und auf jede erdenkliche Weise zu helfen, damit jeder einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir werden Ihre netten Kommentare an unser Personal weitergeben. Die exquisite Gastronomie ist uns sehr wichtig, da wir unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen möchten. Ihr Lob macht uns stolz. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage