wenn man wirklich mal Ruhe und Entspannung möchte, kann ich dieses Hotel absolut empfehlen - wenn man Animation haben wollte, konnte man einfach ins benachbarte Partnerhotel gehen - hier gab es zahlreiche Aktivitäten für jeden Geschmack
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
gemütliches Bett, großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, tägliche Reinigung war sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Buffet mit enormer Auswahl, am Abend immer Themen, zB asiatisch, mexikanisch, Kreta-Spezialitäten, immer auch "klassische Dinge" wie Nudeln, Pizza, gegrilltes Fleisch, diverse Beilagen - knackige Salate sowieso, zahlreiche Desserts, Obst, Käse - Buffet wurde laufend betreut, sodass es an nichts fehlen konnte
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
sehr freundlich uns hilfsbereit, genügend Personal vorhanden
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
2 Pools, am kleineren waren nie Gäste (war einen kompletten Nachmittag alleine dort und hatte den Pool nur für mich!) - Wasser angenehm, tägliche Reinigung am und um die Pools - mehr als ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn man erst am Nachmittag kommt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
ausreichend Liegen und Schirme - genug Platz - toller Sandstrand, perfektes Wasser
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Wir möchten uns für Ihre 6-Sterne-Bewertung bedanken. Wir sind sehr stolz darauf, unvergessliche Erlebnisse mit erstklassigem Service unserer Kollegen zu bieten, und es ist eine Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir werden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels