Karin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel ( adults only) zum Erholen !

Gut

Wunderschöne 5* Hotel , Anlage mit gepflegtem Garten, nicht so gross wie das Schwesternhotel Creta Star (4*) ! Zur Erholung sehr geeignet, tolles Erwachsenenhotel, daher angenehm ruhig am Pool und Strand !

• Tolles DoppelZimmer mit Meerblick , Kühlschrank/ Minibar,Bademantel, grosser TV und möbliertem Balkon . Sehr ruhige Zimmer

• Es war überwältigend, welch tolle Buffets es gab! Alles wurde stets sofort aufgefüllt ,sauber und frisch, grosse Abwechslung, Fleisch,Fisch, Vegan, Gemüse..alles was das Herz begehrt ! Hammer FrüchteBuffet, Täglich ! TOP !

• War stets sauber, wir hatten keine speziellen Wünsche .

• Von Heraklion eine gute Stunde Fahrt zum Hotel. Rethymnon ist mit dem Bus gut zu erreichen, der aber täglich gut voll ist, und teils kein Sitzplatz zur Verfügung steht..aber tolle Einkaufsmöglichkeiten , schöne Strandpromenade ! Diverse tolle Ausflüge im Hotel möglich zu buchen, wie auch in Rethymnon .

• Wellness
    • Sport

Im Creta Star gabs Animationen, die uns aber nicht interessierten. Ruhe und Erholung war uns wichtiger, daher Top ! Wellness und vorallem tolle Massage. Fitnesszenter vorhanden. Im Royal 2 schöne Pools , super Poolbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Creta Royal. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage mit dem gepflegten Garten, die ruhige Atmosphäre am Pool und Strand sowie den Komfort Ihres Zimmers so sehr genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das kulinarische Angebot mit seiner Vielfalt und Frische als „überwältigend“ empfunden haben – ein großes Lob, das wir sehr zu schätzen wissen. Ihre positive Einschätzung unseres „Adults Only“-Konzepts als Ort der Erholung und Ruhe bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen genau diesen Rahmen zu bieten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage