Wir waren nach 2019 zum 2. Mal im Creta Royal. Was sollen wir sagen.... Einfach alles bestens, die neuen Zimmer sind einfach super.
Wir hatten der Vergleich zu 2019, wo die Zimmer etwas abgewohnt waren (aber sehr sauber) ein neu renoviertes Zimmer. Schöne bequeme Betten, das Bad mit ebenerdiger Dusche, Klimaanlage individuell einstellbar. Minibar war befüllt, jeden 2. Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Als Begrüßung einen leckeren Obstteller und eine Flasche Rotwein. Über eine Teller mit kleinen Süßigkeiten im Laufe des Urlaubes haben wir uns sehr gefreut.
Die Mahlzeiten wurden immer als Buffet angeboten. Alles sehr lecker und ausreichend. Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Sehr schön war der Grillabend am Pool. Im Sonnenuntergang zu speisen, unbezahlbar.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, so wünscht man sich einen gelungenen Urlaub.
Da wir ein Mietauto hatten war die Anreise von Heraklion entspannt. Ausflüge haben wir mit dem Auto unternommen, was auch zu empfehlen ist. In unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestellen, welche wir jedoch nicht genutzt haben.
Konnte im Nachbarhotel genutzt werden, haben wir aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit den besten Eindrücken und Erinnerungen abgereist sind. Ihre freundlichen Worte über unser Personal werden wir mit großer Freude weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Fall zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, um Ihre Wünsche mitzuteilen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels