Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Von A-Z alles TOP , sehr zu empfehlen

Von A-Z ein Top Hotel, da stimmt einfach alles. Wer den Hebel umlegen und abschalten möchte, ist hier am richtigen Ort. Das beste Hotel wo wir jemals waren. Wir kommen definitiv wieder.

• Alle Zimmer renoviert. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Es gab 2 Waschbecken, Dusche und Toilette getrennt. Bett sehr bequem. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ein besonderes Highlight ist das BBQ-Pooldiner (immer Donnerstag Abend). Das sollte unbedingt mitgemacht werden, absolut zu empfehlen. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brötchen und Brot, und sonst alles was zu einem Frühstück gehört. Das Mittagessen findet in der Hoteleigenen Taverne am Meer statt, was wir persönlich richtig gut fanden. Im großen und ganzen ist für jeden etwas dabei und wer über das Essen meckert, der sollte am besten zu Hause bleiben.

• Top-Service. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Service waren die in Eis gelegten kleinen Handtücher die man an der Liegewiese verteilt hat (sehr schöner Abkühleffekt). Alles in allem gibt es am Service nichts auszusetzen.

• Ganz ruhig am Meer gelegen. Rethymnon ist ca. 12 km entfernt, zu erreichen mit dem Bus (2€ Ticket, ca. 25 - 30 Min) oder mit Taxi ( 22 € in ca. 15 - 20 Min). Ein Supermarkt (gibt fast alles dort) ist vor dem Hotel, ein Mini-Markt ist im Schwesterhotel Creta-Star. Wir empfehlen auch einen Ausflug nach Chania (muss man gesehen haben). Transferzeit vom Flughafen ca. 1-2 Std. (kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden).

Im Creta Royal geht es sehr ruhig und entspannt zu (für uns persönlich Top). Wer Animation usw. sucht, der kann nebenan ins Schwester-Hotel Creta Star gehen. Gäste vom Creta Royal dürfen das Creta Star mit nutzen, auch Essen usw. . Umgedreht geht das nicht. Ausflüge werden von den jeweiligen Reisanbietern angeboten. Man kann nach Rethymnon fahren oder Tagesfahrt nach Chania (ca. 70 km entfernt). Für das baden im Meer benötigt man nicht unbedingt Schwimmschuhe aber an einigen Stellen gibt es vom Strand ins Meer größer Steine. Was man noch erwähnen muss ist : Es kann sein das durch zu hohe Wellen manchmal Badeverbot im Meer ist (war für uns persönlich aber kein Problem)

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub fuer das Creta Royal Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und ein wertvolles Werkzeug, das uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unseren Mittarbeitern gerne weiter. Nochmals vielen Herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aegeanstar Hotels

Offizielle Hotel Homepage