Saskia (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum zweitenmal creta royal, immer wieder gerne.

Sehr sauber, tolle poollandschaften und super Service. Die servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich. Super Essen, abwechslungsreich und lecker .

• Gut
  • Sehr sauber, wenn auch teilweise etwas altbacken.

• Abwechslungsreich und lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Egal was man wollte das Personal hat sich sofort gekümmert.

• Drei Geschäfte fußläufig zu erreichen. Hotel eigener Strand.

• Sehr schlecht

Da man keine Animation in diesem hotel hat, gibt es keine Freizeit Angebote. Allerdings wer absolute Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Saskia

Sehr geehrtes Mitglied Saskia, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Danke für die Wahl noch einmal unseres Creta Royal Hotels für Ihren Urlaub. Wir möchten Sie bitte informieren, dass wir nicht nur im Laufe des Tages eine große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten bieten, sondern auch unterhaltsame Abend - Shows, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Alle Aktivitäten finden jeden Tag im Creta Star Hotel statt. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass am Eingang des Restaurants des Creta Royal Hotels einen Infobrett mit Informationen über Aktivitäten es gibt. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage