Renate (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannungshotel für Paare jung und alt

Super nettes Personal, Anlage sehr sauber und gepflegt, Gutes reichhaltiges Essen. Enpfehlung all inclusive buchen. Getränke sind etwas teuer. 2 Pools und direkt am Strand.

• Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Türen sind mit Fliegengittern ausgestattet. Klimaanlage, Satfernsehen. Die Bäder wurden erst letztes Jahr renoviert. Der Rest der Zimmereinrivhtung ist nicht modern, aber gut.

• 3 x täglich Büfett. Getränke wurden serviert.

• Sehr nettes Personal, geht auf alle Wünsche bestmöglich ein

• 1 - 2 Stunden Fahrzeut abhängig davon, wie viele Personen in anderen Hotels abgegeben werden müssen

Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Allerdings öffnet der Pool erst um 10.00 Uhr

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie nette Kommentare für das Personal, das Essen und die Anlage gemacht haben. Ihre Anerkennung bestärkt das Personal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grußen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage