Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
4 Stern Hotel??? Renovierungsbedürftig

Das gesamte Hotel hat den 70-80 Stil Müsste mal renoviert werden. Im und um den Pool Rutschgefahr. Pool wird erst morgens um 10 Uhr geöffnet und schon um 18 Uhr geschlossen Geht gar nicht. Strand klein, alle Liegen schon frühzeitig reserviert(obwohl untersagt). Sehr viel Seegras wurde angeschwemmt und roch, dafür kann das Hotel ja nichts. Getränkeflaschen werden an den Getränkeautomaten nachgefüllt obwohl ein Schild darauf hinweist das dies nicht erlaube ist. Oberkellner schaut zu. Beim Abendessen wird auf ordentliche Kleidung(keine Strandkleidung) hingewiesen aber von vielen ignoriert und von dem Service gebilligt. Alles in allem ein ruhiger Urlaub für Senioren. Wir werden diese Hotel nivht mehr buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Herr Alois, Vielen Dank für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir informieren Sie gerne, dass die Implementierung von Upgrade Projekten zu unseren höchsten Prioritäten gehört. Unsere Mitarbeiter geben sich Mühe damit unseren Gästen den Komfort zu bieten den sie erwarten. In unseren Plänen ist die Renovierung nicht nur der Zimmer, sondern auch der öffentlichen Bereiche. Was den Pool angeht, teilen wir Ihnen mit dass in allen Broschüren der Zeitplan des Schwimmbades von 10.00-18.00 angegeben ist. Über den Strand informieren wir Sie gerne, dass er ein wichtiger Nährboden ist und das Creta Star Hotel mit der Archelon-Vereinigung zum Schutz der Kareta-Kareta-Meeresschildkröte zusammenarbeitet. Die Reinigung erfolgt jeden Morgen und Nachmittag manuell. Bezüglich Algen weisen wir unsere Gäste mit entsprechenden Hinweisen darauf hin, dass sie von der guten Qualität unseres Meerwassers zeugen und dass sie das Meer selbst zurücknimmt. Was die Kleiderordnung angeht, ist unser Ziel sie zu halten. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es würde uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage