Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
7 sehr schöne Tage auf Kreta

Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind allerdings schon in die Jahre gekommen und würden die ein oder andere Renovierung benötigen. Das Haus ist sehr hellhörig. Herausragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Egal in welcher Situation immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Zimmer war sauber aber eher alt. Vor allem im Bad war der Renovierungsbedarf nicht zu übersehen. Es hat aber alles funktioniert. Wir haben auch gut geschlafen

• Essen und Getränke waren sehr gut. Bei gutem Wetter kann man jede Mahlzeit draußen mit Blick auf das Meer einnehmen. Ein echter Traum!

• Das Personal war großartig!!! - ohne Ausnahme- Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und nie aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Die Lage direkt am Strand ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber. Allerdings ist rings um das Hotel eigentlich nichts. Man kann mit dem Bus in 30 Minuten in die nächste Stadt fahren, das war es aber dann schon, wenn man nicht einen Mietwagen hat.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre motivierenden Worte und für Ihre 6- Sterne Bewertung für unser Creta Star Hotel bedanken. Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns. Es ist eine Freude, dass Sie die Personal-Service genossen haben. Gerne Ihre Kommentare werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Was die Lage angeht, teilen wir Ihnen mit, dass die Stadt Rethymno 12 km entfernt ist. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus ist in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt, die Platanias genannt wird, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Weiterhin, informieren wir Sie gerne, dass in unseren Plänen die Renovierung der Zimmer im Creta Star Hotel ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass unser Hotel eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage