Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel für Erwachsene.

Gut

Schönes Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage,großem Poolbereich und direktem Zugang zum Meer. An der Rezeption wird deutsch gesprochen,das war schonmal ein großer Pluspunkt. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt,ein Wellnessbereich und ein großzügiger Barbereich.

• Wir haben eins von den älteren Zimmern erwischt was wir aber nicht schlimm fanden. Wir sind zum Glück nicht so verwöhnt. Das Zimmer war groß mit drei Kleiderschränken und einem riesigen Balkon da es das letzte Zimmer an der Aussenseite des Hotels war. Das Bett war sehr bequem . Kühlschrank und kostenloser Safe war ebenfalls vorhanden. Das Bad war ausreichend mit Badewanne. Der Duschvorhang hat uns nur etwas gestört. Ich hoffe diese Zimmer werden noch renoviert und das Bad ist dann moderner.

• Gut
  • Das Essen war mega. Die Auswahl war riesig und für jeden immer etwas dabei. Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet. Wer nur Nudeln und Pizza mag kam auch jeden Tag auf seine Kosten. Die Salatauswahl war super,von den Desserts ganz zu schweigen . In so einem großen Hotel kommt es nun mal in der Hauptstoßzeit zu Warteschlangen am Buffet. Uns hat es nicht gestört da sofort nachgefüllt wurde wenn etwas alle wurde. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war auch super und vielfältig und man konnte jeden Morgen was anderes probieren wenn man das mochte. Die Omeletts und Pancakes wurden frisch zubereitet und es gab jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft. Die Getränkeauswahl war gut aber die Cocktails ziemlich süß und wurden an der Poolbar in Plastikbechern serviert welche nicht mehr so schön aussahen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und die meisten hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer wurden täglich von dem sehr netten Reinigungspersonal gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher wenn man das wollte und die Bettlaken zum Zudecken wurden auch mehrmals gewechselt. Wir hatten immer frische Wasserflaschen auf dem Zimmer wenn eine mal alle war. Da ich während unseres Aufenthaltes Geburtstag hatte, hat uns am Abend noch eine nette Überraschung auf dem Zimmer erwartet. Im Kühlschrank stand eine Flache Sekt und eine süße kleine Geburtstagstorte plus einer kleinen Kerze und Streichhölzer zum Anzünden. Das fanden wir sehr nett und ich habe mich sehr darüber gefreut. Vielen Dank nochmal dafür.

• Die Lage ist gut. Die nächst größere Stadt ist Rethymno. Direkt vor den Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von wo halbstündlich ein Bus dort hin fährt. Achtung nicht so genau mit den Abfahrtzeiten nehmen. Eine Viertel Stunde Verspätung ist fast normal auf Kreta. Wichtig auch,vor der Busfahrt im Supermarkt rechts neben dem Hotel die Bustickets kaufen. Aus dem Hotel heraus in ca .100 m links befindet sich ein super Autoverleih für Leihwagen. Der junge Mann konnte sogar deutsch. Bitte kein Auto direkt im Hotel mieten !!! Bei dem Leihwagenvermieter dort bezahlt man das doppelte bis dreifache plus 100 € Kaution und hat nur 250 km frei. Wir haben uns darüber wahnsinnig geärgert und konnten das am nächsten Tag zum Glück noch canceln. Der Bustransfer zum Hotel hat ca. 1h gedauert.

• Gut

Das Animationsprogramm war gut. Auqagymnastik,Wasservolleyball,Aquadancing und andere Angebote wurden immer gut genutzt. Im Theater war auch jeden Abend ein anderes Programm bzw. eine Vorführung am Pool. Am ersten Abend gab es einen Vortrag über die Meeresschildkröte welche ihre Nester auf 11 km Entfernung bis Rethymnon direkt am Strand hat. Das war sehr informativ. Am Strand selbst gab es wenige Liegemöglichkeiten dafür aber sehr viele am Pool bzw. in der der schönen Grünanlage zum Teil unter Palmen. Wir haben immer ein freies Plätzchen gefunden, trotz Handtuchbesetzer. Wir empfehlen unbedingt einen Leihwagen für zwei Tage zu mieten und die Insel zu erkunden. Sehr sehenswert ist der Lake Cournas. Der einzige natürliche Süßwassersee Kretas ist ungefähr eine Stunde vom Hotel entfernt. Der Alexis Sorbas Strand bei Chania ist wunderschön sowie natürlich die Altstadt von Chania und Rethymnon ( super zum Souvenire shoppen und lecker essen). Kreta hat so viel zu bieten, am besten mal im Reiseführer nachschauen . Wir sind nun schon zum dritten mal hier und haben noch lange nicht alles gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Ute und Dirk, Vielen Dank für Ihre Kommentare über unser Creta Star Hotel wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es freut uns zu erfahren dass unsere Gäste immer das Beste aus ihren Urlaub machen. Wir möchten Sie informieren, dass die Hälfte unser Zimmer im vergangenen Winter renoviert wurden und die andere Hälfte ist kommenden Winter dran. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Nochmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es würde uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage