Mike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Als Ruheurlaubsort sehr zu empfehlen

In die Jahre gekommenes aber dadurch auch charmantes Hotel mit überdurchschnittlich belastbaren und äußerst freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Hotelareal ist zweigeteilt in Creta Star (****)und Creta Royal (*****), fällt aber nicht weiter auf. Publikum wegen des "adult only" im Bereich meist ab 65 aufwärts und eher aus Deutschland und Österreich.

• Liegt abgelegen zwischen Heraklion im Osten (70 km) und Rethymno (14km) im Westen aber direkt an einem herrlichen Sandstrand mit einigen Schildkrötennestern. Besuch von Rethymno lohnt sich auf alle Fälle. Dazwischen ist nicht viel. Das Klischee über Unsauberkeit außerhalb des Hotelareals stimmt leider. Dort wo sich Menschen treffen, wie z. Bsp. Bushaltestellen sind Berge von Abfall keine Seltenheit. Selbst Melonenfelder sind mit leeren Flaschen und Getränkedosen vermüllt. Merkwürdig sind überall leerstehende Gebäude wo man nicht weiß: wird hier gebaut oder schon wieder abgerissen, oder beides gleichzeitig. Unsere Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte 2 Stunden. Eine Besichtigung sechs anderer Hotels die der Kleinbus angefahren hat war kostenlos mit dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Es ist sehr wichtig für uns, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit hatten und dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse veröffentlicht haben. Darüber hinaus, freut uns sehr dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Was den Strand angeht, möchten wir Ihnen mitteilen dass unser Strand ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta ist und eine Länge von 400m hat. Weiterhin, wurde er jedes Jahr mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand alle Vorschriften verliehen erfüllt. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage