Wir waren bereits das 3. mal zu Besuch im Creta Star.Wir waren im Juli 2 Wochen dort. Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das gesamte Team von der Rezeption bis zur Reinigungskraft möchten wir danken für Ihren Top Service . Jeder wirklich jeder tut hier alles um einen einen schönen Urlaub zu bescheren. Wir hatten einen kleinen medizinischen Notfall und auch hier wurde uns sehr schnell an der Rezeption von Maria geholfen und prompt noch ein Arzttermin für den selben Tag vereinbart. Danke dafür nochmals! Die ganze Anlage wird sehr liebevoll gepflegt es ist sehr sauber und man kann sich hier nur wohlfühlen. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder. ♡
Top!
Top !
Absolut Top!
Absolut Top!
Für uns absolut ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Karin und Conny |
Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob bei Holidaycheck niederzuschreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unvergessliche und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung