Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Das Hotel hat Potenzial, jedoch unprofessionelle Kellner im Umgang mit weiblichen Gästen.

Im Grossen und Ganzen hat das Hotel grosses potenzial aber aufgrund des Kellners und der nicht vorhandenen Herangehensweise des Managements kann ich es gar nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich kann mich bezüglich des Zimmers nicht beklagen. Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit viel Platz, jedoch war das Zimmer nicht renoviert. Es war in Ordnung, aber es sollte auch in naher Zukunft renoviert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war immer reichlich. Das man zu den Stoßzeiten anstehen muss ist natürlich normal, aber man ist ja auch im Urlaub und sollte dementsprechend Geduld und Zeit haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Ich war sehr enttäuscht vom Umgang eines bestimmten Kellners Namens Karan aus der Poolbar mit den weiblichen Gästen. Während meines Aufenthalts fiel auf, dass ein Kellner mit Brille wiederholt versucht hat, Frauen anzubaggern, sowohl direkt im Hotel als auch später über Instagram mit unangemessenen, sexuellen Nachrichten. Solch ein Verhalten ist absolut unangebracht. Ich habe auch beweise für derartige Texte, da auch meine Frau davon betroffen war. Darüber hinaus trank er während seiner Schicht Shots mit weiblichen Gästen, was ich persönlich als sehr unprofessionell empfinde. Als Gast erwartet man ein respektvolles, professionelles Verhalten vom Personal – insbesondere in einem Hotel. Ich habe das dem Management bereits mitgeteilt und bis Dato noch keine Rückmeldung erhalten. Aus vertrauter Quelle weiss ich sogar, dass er erneut diese Saison im Hotel arbeitet, weshalb ich das Hotel einfach nicht weiter empfehlen kann und möchte.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen