Gouasmi (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Durchaus empfehlenswert

Freundliches Personal bis auf eine Ausnahme (Pancakesmacher beim Frühstück), gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Strand trotz vieler Algen und Felsen im Wasser, ruhige Atmosphäre, insgesamt empfehlenswert

• Gut
  • Wird täglich und früh genug gereinigt

• Gut
  • Abwechslungsreich und gut

• Gut
  • Insgesamt sehr freundlich

• Gut
  • Direkt am Strand

Verbesserungswürdig was Qualität angeht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gouasmi

Sehr geehrte Frau Dalila, Vielen Dank für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub und dass Sie Ihre schöne Bewertung bei HolidayCheck niedergeschrieben haben. Ihre freundlichen Kommentare freuen uns besonders. Sie bestärken uns genauso weiterzumachen. Was den Strand angeht, informieren wir Sie gerne, dass weil er ein Refugium für die Meeresschildkröten Karetta Karetta ist, ist gemäß der griechischen Gesetzgebung die Einmischung dort nicht erlaubt. Es ist also 100 Prozent Natural. Jeden Tag morgens und abends, reinigen wir nicht nur unser Strand, sondern auch die Strände in der Nähe. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und ins Meer. Nochmals vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage