Renate und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen ☆☆☆☆

Wir waren dieses Jahr zum 9. Mal im Hotel Creta Star und das sagt eigentlich ja alles. Wir haben uns auch dieses Jahr wie immer dort sehr wohlgefühlt. Das ganze Hotel Creta Star Team war sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit allem wie bisher sehr zufrieden (Service in allen Bereichen von Rezeption, Speisesaal (sehr freundlich) usw. !!! Hotel, Hotelzimmer, (immer sehr sauber) Hotelanlage super, leckeres abwechslungsreiches Essen (sehr viel Auswahl), Trinken, Animation, Pool, Meer usw.) Alles TOP ... Wir hatten 2 sehr erholsame wunderbare Wochen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Hotel Creta Star.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Renate und Thomas

Sehr geehrte Mitglieder Renate und Thomas, Vielen Dank, dass Sie unser Creta Star Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre lobenden Worte freuen uns besonders. Ein wichtiges Ziel unserer Hotelkette ist die Serviceorientierung und die Gästebetreuung. Unser gesamtes Personal versucht durch einen professionellen Service unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank wieder für Ihren Besuch in unserem Hotel. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage