Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gisela (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach super, besser als erwartet

Eine ältere, aber super gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand. Das ganze Hotel ist klimatisiert und die Eingangshalle überwiegend aus Marmor. Es ist supersauber, ständig wird irgendwo geputzt.Gäste zu 50% Italiener, wenig Deutsche, was sich positiv auf das Handtuch-Liegen-Verhalten im Garten niederschlug. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok., durch das reichhaltige All-Inklusive-Angebot kommt man auf seine Kosten. Samaria-Schlucht, Chania, Rethimnon, Alt-Kreta und Knossos sind zu empfehlen. Bis auf die Samaria Schlucht haben wir alles selbst organisiert. Für Samaria bitte Bergschuhe und Kondition mitbringen.

• Die Zimmer sind klein, aber gut und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Durch die direkte Meerlage brauchten wir die Klimaanlage nicht zu benutzen. Nachts war es sehr ruhig. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Das Badezimmer ist sehr klein, aber ok. Ich würde direkte Meerlage zweiter Stock empfehlen.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Man bekommt Mahlzeiten von 4.30 bis 21.00 h. Die Speisen sind hervorragend zurechtgemacht, nicht fett und abwechslungsreich. Man kann sich durch die große Auswahl jeden Abend etwas neues zusammenstellen. Beim Frühstück werden unermüdlich frische Pfannkuchen und Spiegeleier zubereitet, abends ebenso Pizza. Auch 5 Minuten vor Schluß wird alles frisch nachgelegt. Es gibt mehrere Themenabende (Griechisch, Fisch- und Italienisches Buffet)

• Wir haben zu Anfang reichlich Trinkgeld verteilt, von da ab war der Service klasse. Wenn man den Speisesaal betritt bedient links hinten der supernette Kellner Evangelis, der einem jeden Wunsch erfüllt. Unsere Tochter bekam an ihrem Geburtstag eine Torte auf Kosten des Hauses. Zimmerreinigung war freundlich, sauber und verständnisvoll im Umgang mit Jugendlichen. Kurz vor Urlaubsende hatte ich einen Unfall, wobei mir ein Zehennagel entfernt werden mußte. Die ärztliche Betreuung, vom Hotel organisiert, war hervorragend, der Service perfekt.

• Weitläufige Garten und Strandanlage direkt am Hotel. Das Creta Stzar grenzt an das Creta Palace(Schwesterhotel). Das Meer ist sehr aufgewühlt der Boden besteht manchmal aus Steinplatten, an denen man sich verletzen kann.Der Strand ist sehr sauber und wird von einer energischen Bademeisterin bewacht. Im Pool ist Meerwasser bester Qualität. Liegen, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, Handtücher können gegen Kaution ausgeliehen werden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 90 Min. Ein Bus nach Rethimnon fährt direkt am Hotel ab, jedoch ist die Rückhaltestelle in Rethimnon schwer zu finden, deshalb haben wir Taxis benutzt. Unbedingt auf Festpreis= 10€ bestehen.

• Gut

Die Animateure sind überwiegend Italiener, die aber ein lustiges 4-Sprachengemisch sprechen. Sie sind sehr freundlich und gehen auch lieb auf Kinder ein. Abends gibt es Showprogramm oder Live-Musik. Tagsüber kann man Mini-Golf, Tischtennis, Billard spielen oder an den Animationen im Pool oder am Strand teilnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise