Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Mückenproblem und die Rezeption hat uns sofort mit Hilfe des Reinigungsteams geholfen.

• Gut
  • Die Möbel könnten einen Anstrich gebrauchen. Dem Kleiderschrank fehlte uns persönlich Regalböden. Die Dusche war sehr groß. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick in den Garten. Hatten Schlimmstes erwartet beim Bergblick

• Gut
  • Es gab verschiedene Themenabende. Die Schlange am Buffet könnte umorganisiert werden

• Sehr freundlich waren alle. Die Rezeption, das Reinigungsteam, der Barkeeper

• Gut
  • 1 Std. haben wir mit dem Mietwagen von Heraklion gebraucht

Wir waren nur Billiard spielen. Täglich gab es viele Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrtes Mitglied Andrea, Vielen Dank für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub Über die Zimmer informieren wir Sie gerne, dass die Implementierung von Upgrade Projekten zu unseren höchsten Prioritäten gehört. In unseren Plänen ist die Renovierung nicht nur der Zimmer, sondern auch der öffentlichen Bereiche. Es freut uns sehr dass Sie unser Personal besonders hervorheben. Ein wichtiges Ziel unserer Hotelkette ist die Serviceorientierung und die Gästebetreuung. Unser gesamtes Personal versucht durch einen professionellen Service unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage