Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Ruhe und ein toller Strand

Schönes Anlage, zwar etwas in die Jahre gekommen , aber alles in allem empfehlenswert. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5 Etage. Ausblick super und bei Nacht hört man trotz geschlossener Balkontüre das Meer rauschen. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Die Klimaanlage funktionierte gut, war allerdings sehr laut. Die Matratzen waren bequem, allerdings hatte das Doppelbett einen großen Spalt in der Mitte.

• Gut
  • Schlange stehen im Restaurant vorwiegend von 19.00 bis 20.00 Uhr, danach wird es ruhiger und man findet meist auch einen Platz auf der Terrasse. Essen ganz okay. Leckere Cocktails, sogar Aperol Spritz.

• Kurz und gut rundum ein kompetenter und freundlicher Service

• Der Ort Skaleta ist nicht sonderlich groß und sehenswert, es gibt ein paar Supermärkte und eine Taverne. Die Fahrt zum Hotel dauerte 11/2 Stunden. Ausflüge können im Hotel gebucht werden und man kann problemlos einen Mietwagen mieten. Der Bus fährt jede halbe Stunde nach Rhethymno bis nachts um 0.00. Der Strand ist toll, wir hatten sogar das Glück frisch geschlüpfte Meeresschildkröten auf dem Weg ins Meer zu beobachten. Leider an mehreren Tagen rote Flagge und somit Badeverbot. Was durchaus Sinn ergibt, da wir live eine Rettungsaktion beobachtet haben....

Animation unaufdringlich und tagsüber mit vielfältigem Angebot. Aquadance hat uns besonders gut gefallen. Die Abendshows sind meist sehr lustig und unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung von Creta Star Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Der professionelle Service gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Unsere Mitarbeiter geben sich Mühe damit unseren Gästen den Komfort zu bieten, den sie erwarten. Es freut uns, wenn das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir hoffen sehr Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage